情商过低有什么药可以治?

全部回答

遇到喜欢的人

    情商,我认为是指人的交际、沟通、协作、亲和等方面的能力,情商高应该体现在一个人的性格开朗,善于交流,为人热情,乐于助人,等方面,这类人干礼仪、公关、销售、接待、服务、等行业的工作比较适宜。
   作为一个成功的企业家,也需要有这方面的能力。 至于情商低,就是和以上相反的表现,他们不愿意和别人沟通,不愿意求人,或不好意思和生人说话,不善于和别人交流,特别是生人、异性, 往往遇到事情不自信,有时说话都说不到点子上。
     要提高自己的情商,就要有意识的去锻炼自己,多和同事交流,多和大家沟通,尝试着主动的和别人说话,时间长了,你就一定会进步的。

    情商,我认为是指人的交际、沟通、协作、亲和等方面的能力,情商高应该体现在一个人的性格开朗,善于交流,为人热情,乐于助人,等方面,这类人干礼仪、公关、销售、接待、服务、等行业的工作比较适宜。
   作为一个成功的企业家,也需要有这方面的能力。 至于情商低,就是和以上相反的表现,他们不愿意和别人沟通,不愿意求人,或不好意思和生人说话,不善于和别人交流,特别是生人、异性,往往遇到事情不自信,有时说话都说不到点子上。
     要提高自己的情商,就要有意识的去锻炼自己,多和同事交流,多和大家沟通,尝试着主动的和别人说话,时间长了,你就一定会进步的。