葡萄牙境内还有哪个城市值得一游的丫?

   西班牙葡萄牙旅游地点的取舍,各位有经验的XDJM们。。。。 圣诞节想去这两个国家旅游,有一周半大概10-11天左右,想好好的放松的玩下这两个国家。 目前定的旅游地方有:Barcelona,Sevilla,Lisbon,Madrid。 去过这两个国家的朋友们,你们推荐下有哪些地方值得一去的,葡萄牙境内还有哪个城市值得一游的丫? 对了,如果去以上这四个城市,该怎么安排时间呢,分别每个城市待多久合适丫?我买的飞机票往返都在Barcelon的。
  。。怎么串起来玩不会走冤枉路呢? PS,12月底-1月初那边的气温怎么样呢?需要穿什么样的衣服合适呢? 非常感谢啦~~~。

全部回答

巴塞有高迪,塞维利亚有北非风情,里斯本有电车,马德里其实只有博物馆,所以我建议放弃马德里,+Granada,+sintra

这四站都不错的,都很有代表性。 你玩10天的话,建议可以,barcelona两到三天。sevilla一天,lisbon 两到三天(其中包括去趟sintra小镇,罗卡角,喜欢海滩的话可以去趟cascais。),马德里市区一天到两天,去一下马德里周边的小镇。比如说salamanca, segovia,我个人觉得小镇比马德里更有风情。

推荐去TOLEDO 毕竟是西班牙以前的故都 不过欧洲小镇看多了。。都差不多。。囧 好想跟你一起出去玩。。。