我可以先不装显卡 就可以开机吗 过一个月 在装显?

组装电脑,我可以先不装显卡 就可以开机吗 过一个月 在装显卡

全部回答

可以的 但是玩游戏的话就会很卡哦 谢谢

    我是真心跟你说的 因为我也是经常换显卡玩的 我是买便宜的 统一型号要比蓝宝 迪兰便宜个百分之30吧 我买过小影霸的 推荐你买这个牌的 便宜 坏了再换 GT240还是很合适的 GT240 像实况 极品飞车最新版 不开全特效 很流畅的 你要玩什么 上古卷轴 一类的 2000元显卡都不一定管用啊 还得换大电源 至少I3处理器 600元以上显卡 不建议用 个人认为GT240性价比应该是最高的 彻底超过9600 还有重要省电 还有 你要玩CF一类的 150元赛个GT210就够了。