因为上学原因转成非农业户口了,后来转回来了,那么是农业户口,还是非农业户口呢?

全部回答

在我国,户口性质上不存在“非转农”的问题。也就是说,一旦将户口转为非农,就无法再转回农业。分两种情况:1、如果你们那儿还区分农业户口和非农业户口,那你的户口不管是再迁到什么地方,依然还是非农户口。2、如果你们那儿已实行了户籍改革(全国好多省份都改了),也就是取消了农与非农的区别,而统一为“居民户口”。那你的户口就不存在农与非的问题了,而是“居民户口”。