感性的人适合做什么样的工作?

全部回答

  建议你做一个 职业规划 网上有许多 这一类的测试之类的它会告诉你一个职业规划方向,给出一些建议。此外,我还想对你说一句,在这千变万化的世界里,它永远都不会随时迎合着我们而改变。而是需要我们懂得适应它变化的规律而生存。
  所以同样一份工作,别人能够迎难而上,能够做好,试问自己 为什么就不行?!所以,还是放平心态、自信一些!拿出点气魄来!!!加油!!希望我的一番话,能够给你带来一些帮助和方向。O(∩_∩)O~。