48V电池不接负载能测电流吗

全部回答

还是要接的!

不接负载哪是检测的短路电流,这种做法是不可行的(实验电池性能好坏才做这项工作),如果关闭不及时会损坏引爆电瓶(温度剧增引线烧断),检测负载电流必需带载方能测试。

48V电池不接负载测电流,相当于将电池短路,会损坏电池。所以,不能不接负载测量48V电池。

电流对人体作用的规律,可用来定量地分析触电事故,也可以运用这些规律,科学地评价一些防触电措施和设施是否完善、科学地评定一些电气产品是否合格等。 一、...