小米怎么隐藏手机软件

全部回答

    以小米10手机,MIUI12。0。1。0系统为例,小米手机隐藏手机软件的方法:1、打开手机,然后找到手机的“设置”功能,并点击进入。2、在设置功能中找到“应用设置功能”选项之后并点击进入。
  3、进入应用设置功能的界面后,找到“应用锁”功能并点击进入。4、然后点击“隐藏应用”选项,之后选择想要隐藏的应用,并将其旁边的按钮打开即可。  该答案适用于小米品牌大部分型号的手机。
  以小米10手机,MIUI12。0。1。0系统为例,小米手机开启手机分身的方法:1、首先打开手机,点击小米手机主界面上的“设置”功能进入设置界面。2、然后在设置界面找到“特色功能”选项并点击进入。

  3、之后在特色功能的界面中点击“手机分身”选项进入到手机分身界面。  4、在手机分身中可以将想要隐藏的应用放进去,之后只有通过独立的密码才能进入到手机分身的空间中,这样也可以做到隐藏应用的效果。