如何让宝宝吃青菜 可以的 可以吧青菜剁碎煮烂一点给孩子?

如何让宝宝吃青 可以的 可以吧青菜剁碎煮烂一点给孩子吃

全部回答

可以的,老人说不能吃青菜,宝宝会拉肚子,我就不信,一点也不科学,青菜营养丰富,我每天都吃,也从没见过我家宝拉肚子,每天一次,多正常啊。

可以啊,我们加辅食后慢慢就吃了,水果、蔬菜、米粥、米粉、蛋黄、面条、土豆、芋头等,弄碎了给宝吃O(∩_∩)O~

我月子里就开始吃青菜了,便便绿色也有可能宝宝受凉了