四阶睡仙器加忽视四的项链价套装还能睡住吗?

问题一:十四星提高抗睡后,四阶睡仙器加忽视四的项链价套装还能睡住吗?问题二:十四星代属性吗?是怎样的?问题三:十四星的连拉顺序是?

全部回答

孩子睡杀是别想了14是无属性的连拉顺序比较复杂男魔拉地隐地隐拉地巧地巧拉女魔女魔拉主(当地文倒了的时候女魔会拉地文地文会拉白男鬼最后是地灵拉男仙男仙拉男魔当地隐倒地时男魔优先拉地隐如果地隐没到地男魔会拉主最后女仙一敏2600左右男仙2敏2200左右男魔3敏1450左右2个女鬼敏差不多1000左右5敏主地魁700左右6敏女魔0左右7敏地文-400左右最后是两个男鬼敏-600左右