怎么安排行程比较好呢 想去柬埔寨自由行?

想去柬埔寨自由行,怎么安排行程比较好呢 想去柬埔寨自由行,北京出发,打算玩四五天吧,请问怎么安排行程比较好呢

全部回答

匿名用户

    %%我们4月走的众信旅游的吴哥自由行的陶操,玩儿了5天,是北京直飞的,行程安排如下: D1 到达暹粒,安顿好后前往吴哥,买3天的票(40美元,注意要买第二天开始的,当天可以进入景区),这里有众多的寺庙可以参观,也可免费享受巴肯山的日落。
   D2 游览吴哥,观看高棉的微笑。  游览小圈,包括吴哥王城及城东多处著名遗址。(小圀)吴哥寺 (日出)—通王城—茶胶寺—塔巪笼寺T—吴哥寺戒左肯山 (日落) D3 参观吴哥大圈,在比粒寺等待日落。
  (大圈) 皇家浴池(日出)圂剑寺—龙蟠水池 —塔逆—东梅奔—比粒寺—皇家浴池—豆蔻寺 D4 转战女皇宫,下午两点左右最适宜拍照。  参观之后可以购物或吃当地特色小吃。晚上在洞里萨湖看日落。
  路线(外圈)女王宫—高布斯滨—崩密列—罗洛寺群—洞里萨湖 D5 结束在洞里萨湖的悠闲时光,一早前往金边,下午在参观金边皇宫,监狱博物馆,晚上逛中央市场买点纪念品,飞机回国。 希望能帮助你哦!。

匿名用户

……………………我也想去呢,你啥时候去啊