刚满月的宝宝吐奶后干呕好辛苦怎么办?

求助!!刚满月的宝宝吐奶后干呕好辛苦怎么办?看到宝宝这么难受我好想哭,大家帮帮我吧。

全部回答

亲爱的您好,宝宝吐奶干呕好难受,不要太过于紧张,可能是喝的太急,也可能是给宝宝喝的太多,还有可能是宝宝的肠胃发育还没有完善,可以喂益生菌调理一下。

你好刚满月的宝宝吐奶是正常现象,你可以在宝宝吃完奶后轻轻的来福宝宝的背部,直到宝宝打嗝为止。一定不要让宝宝刚吃完奶就放下,不要给宝宝吃太多

如果刚刚满月的孩子吐了以后有干呕的现象,这就是说明孩子是及时做隐起的干呕孩子吃的实在是太多了,赶快帮助孩子安慰一下肚子吧