九个月的宝宝每天应该吃多少顿才对?

全部回答

安排得很不错哦,就像上面妈妈说的一样,只要宝宝吃得下就没问题了

好的,等我上的时候短你一下。要是等翻译的话有点慢喔

我家宝宝9个月了,现在每天进食时间基本如下: 05左右 180ml奶粉 09左右 2勺米糊+半个蛋黄 哇,吃得好多哦!我女儿现在就是早上起床七点来钟喝个150ML的奶,接着十点来钟就喝半碗粥,中午一点多就吃小碗面或粥,下午几乎不吃,有时会吃点水果,然后晚饭就喝一碗粥,到睡觉就不肯再吃其他!反正就是很讨厌喝奶,真是拿她没办法了!

咁啱嘅我仔又系食紧英国牛栏~而且佢好中意食呢

跟我家以前的顺序有点相似,但是每顿的量和间隔时间太短,我家是辅食后直接跟奶,奶的量也要加倍,还多了12点的夜奶 基本上是6点左右早安奶-8点左右早餐纯米粉1碗+奶,11点左右中午鸡蛋面条1碗+奶,下午来点水果或者蔬菜泥,然后晚餐大概4点左右水果或者肉泥或者蔬菜泥米粉+奶,有时候不够,大概在临睡前在加一顿米粉+奶,然后5点喝奶睡觉,12点闭着眼睛喝夜奶不睁眼,