用什么蟑螂药灭除好?

冰箱有很多蟑螂,用什么蟑螂药灭除好? 冰箱灭除蟑螂的方法?

全部回答

匿名用户

首先把冰箱移开,清理冰柜底部,发现有蟑螂卵的用火烧掉。 接下来使用蟑螂药,推荐使用:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)、虫客杀蟑胶饵 推荐理由:针筒型蟑螂药使用方便、一次用药彻底灭绝、安全无毒对人没害,把冰柜底部都点上药,另外家里其它地方也全部点上药,布上药后就等着7-10天时间,蟑螂可以全部灭绝。 蟑螂灭绝后需要保持家里的卫生,另外不要把药擦掉,可以保持长达一年的效果。

  1、仔细的检查下水沟,墙上的裂缝,地板隔及窗户,防止蟑螂进入。   2、保持室内干燥,蟑螂多生活在潮湿的环境中,因此应注意不要有任何漏水的地方,尤其是厨房。   3、保持室内清洁,在清洁,干燥的环境中,蟑螂会感到自己不受欢迎,:-)。

  用餐后要将食物及时密闭,将地上及垃圾袋内的垃圾及时清理,并将餐具用热水冲先干净,不洁的餐具会吸引蟑螂的目光。另外炉灶等处也要定期的清洁。   4、在屋内无人的情况下使用杀虫剂消灭蟑螂。 【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】。