大家说说长滩更好还是宿雾更好呢?

想去菲律宾,大家说说长滩更好还是宿雾更好呢?,计划明年去一次菲律宾,本来想把长滩和宿雾都玩一玩,但是因为假期有限,只能忍痛取舍一下拉~ 大家给个建议把! 长滩更好还是宿雾更好呢???

全部回答

cebu ,manila the key for tourists in philippines 引用  “ 西门有羊写道: 这个问题见仁见智.你问100个人都有100个答案. 建议LZ先查找这两个景点的帖子,看看里边的内容然后再做取舍. 个人觉得如果单纯是休闲度假的话就长滩,如果要考虑文化休闲就宿雾.”

宿雾适合潜水,长滩是以它的沙子而闻名!

五年前去的长滩,那会岛上的中国人很少,据说现在很多了。 个人比较喜欢宿务,感觉没长滩商业。 但是这两个地方不管去哪,只要订一个好点的有自己沙滩的酒店都应该不错。

2处都去过罗,花了十天共 非常安全那 从Alona去看海豚 Balicasag潜水很难忘 Boracay的沙滩Alona没法比 夜生活超热闹 D'talipapa的海鲜更赞 也可以潜水,但是不如Balicasag的断崖 如果只能去一个,建议后者啦

都去吧 宿雾一定要出海去看下海豚 ,很棒的经历~比在hk海洋公园看的激动人心多了~ 长滩的水真是美~海鲜也真是不错的~一定要到海鲜市场去买,然后加工吃~ 物美价廉~黄油烧得吃我觉得很好~ 宿雾下面的薄荷岛消费不低~