银行卡设置转账短信提醒转10元以下是不是没有提示?

银行卡设置转账短信提醒转10元以下是不是没有提示

全部回答

    不可以,个人消息服务起点金额的设定由客户在注册消息服务时填写,超过起点金额的才有通知,按照制度规定,最少为10元。(某些分行在升级总行版短信通知时并未设定起点金额10元,故对于某些分行的客户动账金额即使小于10元也可以收到短信通知。
  详询当地网点。)开通短信提醒,柜台开通流程:1、携带有效身份证件及银行卡前往当地银行网点。  2、填写一张业务办理的申请单,在申请的办理业务一栏选择“短信提醒”,并附上需要绑定的用于接收短信的常用手机号。
  3、提交银行卡、身份证原件、业务申请单。4、根据要求输入手机号码及验证码。5、即可开通短信提醒业务。手机短信通知与银行业务的结合在大众眼里就叫做短信银行,它是指客户可以编辑发送短信给银行的短信服务号码,或者银行按照客户的需求,为用户办理相关的业务,然后将这样业务开通的结果通过短信发送的方式通知客户的银行业务,甚至有的银行在短信服务上还有收取费用。
    银行短信提醒的优势功能:当客户需要查询业务时向银行固定热线发送短信,即可立即的查询到自己想知道的业务,这样给顾客带来了极大的方便。通过银行卡余额变动短信提醒,持卡人方便了解账户资金变动、便于日后对账、也可以作为交易凭据。
  余额提醒是在卡内约有变动的情况下,以短信的方式第一时间通知持卡人卡余额的变动。  假如持卡人发现卡里的钱被人盗取,能够在第一时间采取措施。持卡人可通过报警方式进行钱款追回,同时还可以通知银行请求冻结自己名下账户,以免产生过多损失。
  在持卡人正常的生活交易中,难免对金额记录有漏记、错记情况发生。可以通过短信记录对自己的收支做到准确的计算和账目管理。  日常消费过程中,还可以作为消费凭证。及时确认自己消费金额,如果有误,可以作为依据找到商家证明。

是要在办卡时设置