应该去哪些地方啊?

淮安休闲度假,应该去哪些地方啊?淮安有没有好的地方给我推荐推荐啊?感谢啦~

全部回答

周恩来故居 周恩来纪念馆 勺湖公园 河下古镇 还有淮阴有个什么公园的也挺漂亮的 等等吧

日月州生态院,白鹭湖生态园,在清河新区那,要开车去。公交也通可是慢一些。市区有钵池山公园蛮美的,也方便。

匿名用户

周恩来纪念馆,吴承恩故居,铁山寺......

  说到淮安不得不提到周总理了,淮安是周总理的故乡,所以周恩来纪念馆,周恩来故居等红色旅游胜地可以考虑自身需求去一下,顺便说一下,周恩来纪念馆是免费的,镇淮楼,漕运府衙,文通塔也很好玩,盱眙龙虾很好吃~还有铁山寺,明祖陵还是明孝陵的记不清了,洪泽湖,文楼汤包也很好吃,淮阴区的万达广场是集休闲娱乐美食住宿为一身的绝佳场所,我们高中同学聚会就经常在那办,额,这位叔叔,作为淮安本地人,我知道的还有经常去的地方就这么多了,还有些不知道的大淮安好玩的地方,你就问下百度吧。