哪些粮食可以降血糖?

全部回答

一、黄豆二斤 二、鲜姜一斤切成片 三、香醋四斤 将黄豆洗干净放入大口瓶子里,一层黄豆一层鲜姜片,放好后倒入香醋,密封好泡四个月后,每日晚饭后吃十_二十粒黄豆,俩_三片鲜姜,食用一周后你在去查血醣,你就会发现有变化了,食用三月后血糖就将恢服到正常值了. 愿您有个健康的身体和幸福的未来

    一、麦麸 味甘,性平、偏凉,除充饥、补充营养外,尚可养心安神。浮小麦可益气、除热、止汗;麦麸调中、清热、止虚汗,可根据病情所需而选用。用麦麸、面粉按6:4的比例,拌和鸡蛋,做成糕饼,可作为糖尿病病人正餐或加餐食品。
   二、魔芋 魔芋是一种低热能、高纤维素食物。    魔芋不仅营养丰富,还具有独特的医疗保健作用。魔芋中所含的葡萄甘露聚糖对降低糖尿病患者的血糖有较好的效果。
  因其分子量大,粘性高,在肠道内排泄缓慢,能延缓葡萄糖酌吸收,有效降低餐后血糖升高。又因为它吸水性强,含热能低,既能增加饱腹感,减轻饥饿感,又能减轻体重,所以是糖尿病患者的理想食品。