egg格式的文件咋打开啊?

egg格式的文件咋打开啊?来自韩国的压缩文件。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    一、移动热点(简称EGG)是一个WIFI的发射器。只要手机或电脑等有Wifi功能,就可以搜索egg的WIFI联网,输入密码,之后即可上网。二、是一个压缩文件,需要使用Bandizip来解压。
  完全免费的压缩解压软件,韩国人开发,支持 ZIP, 7Z, RAR, ALZ, EGG, TAR, BH, LZH, GZ, BZ2, ISO, CAB, WIM, XZ, ARJ和Z后缀的压缩文档。
      可制作exe格式自解压文件、支持unicode字符和批量分割压缩文件。特色功能:1、高速归档。想avi,wmv、mp3这类的文件是很难压缩的,而这个功能能够使用自己独特的算法绕过这些文档,从而加快文件的压缩速度。
  2、更快的拖拽压缩/解压缩。
  一般同类软件在使用拖拽方式解压缩的时候,软件先会把其中的文件提取到一个临时文件夹,解压完毕后才把临时文件夹中的所有文件复制到你指定的文件夹中,这样会浪费很多时间,而Bandizip的拖拽功能则是直接解压到指定文件夹,所以整个时间会节省不少。

度一下“韩国解压 egg”