天秤座的女生 性格时而暴躁时而冷漠时而痞气 怎么回事?

全部回答

性格是先天和后天影响形成的,一般是改变不了的。

    天秤座性格优势:习惯维持人际关系和谐与渴望和平的心态,倾向以中庸之道与配合别人来保持合作关系的愉快。 个性软肋:不喜欢冲突与纷争,为此常常以取悦或讨好别人来委曲求全,因此,经常处于优柔割断又犹豫不决的摇摆状态。
   爱情分析:天秤座女生在爱情上有点自私,在她们的眼里最爱的人永远是自己。    可能天秤座会生气了,怎么这样说我们呢。其实天秤座女生想着只有自己过好了,自己强大了,才能够去帮助别人,在爱情上她们总是三心二意,最后就是得不到一个真心,因为都是自己没有把握住。
   钱财分析:天秤座善于投资,关注美好事物的天性让他们在对与美有关的项目上触觉相当敏锐,机灵的头脑善于赚取财富,喜欢炫丽、高尚有口味的东西,有时候有购物狂的倾向。

性格暴躁是基因和从小的习惯养成的。