这正常吗?宝宝快二十二个月了?

宝宝快二十二个月了,说话还是单个字蹦,有时咬字还不准,这正常吗?[思考]

全部回答

这种情况属于正常的

正常,多练习陪宝宝说说慢慢就会多了,不要着急,有的宝宝是晚点的,我儿子2岁半开始讲话,现在讲的很好

通常这个月龄的宝宝在语言方面突飞猛进的阶段,无意识的发音明显减少,主动模仿发音开始出现,您的宝宝正好处在理解语言的阶段,建议父母平时要多和宝宝沟通,让宝宝多喝身边的小朋友一起玩耍,时刻让宝宝处在良好的语言环境中;平时多以身边的实物举例反复训练,鼓励宝宝说出自己的需求,当宝宝有进步时要多表扬宝宝,使其树立信心。