月见草油对少女有哪些好处?

全部回答

    月见草油含丰富的人体必需脂肪酸,能调 节激素分泌,有助于改善青春痘及经前症候群。月见草油取自月见草的种子,最受重视 的成分是γ-次亚麻油酸,它是身体不可或缺 的营养素,对女性来说,它能改善各种经前症 候群的不适反应,如乳房胀痛、痛经、头痛、情 绪不稳,也能调节激素分泌,改善青春痘的问题,发育中的少女如果容易长青春痘或是常 感生理期不适,可以考虑选用。
    月见草油所含的亚麻油酸及γ-次亚麻 油酸,属于人体必需脂肪酸,对人体非常重 要,且在体内无法合成,因此必须从饮食中摄 取。缺乏时会影响生长与细胞功能,并使皮肤干燥、免疫功能下降、伤口不易愈合、毛发 脱落、指甲易脆,甚至影响生殖系统。