药店售的月见草油和保健品月见草油有什么区别?

前几天,朋友用那种只要看眼球就能查出身体有什么毛病的仪器,给我看了一下说我肾虚,宫寒不容易怀孕,(我结婚一年还没怀孕)推荐我吃月见草油(120一元一粒)和大蒜素(170一元一粒),我经济不好我买了药店售的月见草油才4元40粒,但是不知道,这个药店售的和保健品类的到底是一样的么,我可以这样代替么?

全部回答

    药店售的月见草油是药品,属于“准”字号的。 而保健品月见草油,是“健”字号的。保健品有的是改头换面,有的用其他原料或掺进别的成分。由于它的宣传广告费高,是 高利润的,所以,价格高。
   从使用安全、效果和费用考虑,你的选择是对的。药店售的月见草油肯定比保健品月见草油效果好。  (yuan_t) 说句不好听的话,你朋友一定是做保健品推销的。那种“只要看眼球就能查出身体有什么毛病的仪器”是推销的惯用手法,是骗人的。
  因为他对你的情况了解,能说出你的症状,有肾虚,宫寒不容易怀孕,以博得你的信任,购买他的保健品。

你的选择是正确的,不要相信朋友推荐的那个东西,其实功能是一样的,只是包装、单价不一样。

    药店售的月见草油是药品,属于“准”字号的。 而保健品月见草油,是“健”字号的。保健品有的是改头换面,有的用其他原料或掺进别的成分。由于它的宣传广告费高,是 高利润的,所以,价格高。
   从使用安全、效果和费用考虑,你的选择是对的。药店售的月见草油肯定比保健品月见草油效果好。  (yuan_t) 说句不好听的话,你朋友一定是做保健品推销的。那种“只要看眼球就能查出身体有什么毛病的仪器”是推销的惯用手法,是骗人的。
  因为他对你的情况了解,能说出你的症状,有肾虚,宫寒不容易怀孕,以博得你的信任,购买他的保健品。