能推荐几个地方吗?

我3天后和外婆去海口旅游,海口达人,能推荐几个地方吗?就是有特色的,像我们外地人都不知道的那种哦~谢谢啦。

全部回答

来海口旅游一定要去三亚,不然不算来海南哦!三亚的亚龙湾海特别漂亮,可以骑摩托艇。还要去南山寺,据说很灵哦。还有天涯海角,热带海洋世界都不错的

    这个看你是想去玩什么了,玩的地方有假日海滩,骑楼等。地方不多,但是海口好吃的非常多,每样东西所在的好吃的地点不同,像猪脚饭和牛腩饭就在博爱南路有家二十年的老店,清补凉的话新华南那家绝对是最棒的,吃海鲜的话西秀海滩旁有个双拥路,双拥路和滨海大道交接处有个海鲜店,价钱不贵,也很好吃,老板人不错,但是客人很多,要是每样都想尝尝鲜可以去骑楼小吃街,但是要看老人能不能吃海鲜之类的,而且也吃不到最正的味道。
    要是想去看海的话推荐去三亚,那里设施较全,也比较有意思,农家乐之类的话可以去福山,离海口也不远。

这个看你是想去玩什么了,玩的地方有假日海滩,骑楼等。地方不多,但是海口好吃的非常多,每样东西所在的好吃的地点不同,要是每样都想尝尝鲜可以去骑楼小吃街,但是要看老人能不能吃海鲜之类的,而且也吃不到最正的味道。要是想去看海的话推荐去三亚,那里设施较全,也比较有意思,农家乐之类的话可以去福山,理海口也不远

海口没啥好玩的啊,怎么不去三亚。

吃的吗 还是玩的