再这样我就疯了 我一直假装弱不禁风是哪首歌里的歌词?

再这样我就疯了 我一直假装弱不禁风是哪首里的歌词?

全部回答

    韩剧《monstar》第2集朴奎东唱插曲 歌词欣赏 歌词 I'm gonna be a bad boy I'm gonna be a bad bad boy I'm gotta be a bad boy 再这样我就疯了 我一直假装弱不禁风 我因你而疯掉 我变得狠毒无常 在你模样的人偶上 我又下着诅咒 我要你和她分手 姐姐你真的好美 我要疯了 replay replay replay 回忆抓破我的心,修补好 replay replay replay Listen to my heart beat waiting for you Listen to my heart beat waiting for you I wanna nobody nobody nobody nobody nobody nobody nobody nobody But you 嘻嘻,如果我的答案对你有用请给好评哦!谢谢!。