陕西黄心猕猴桃营养成分怎么样?

陕西黄心猕猴桃营养成分怎么样? 陕西黄心猕猴桃营养成分怎么样?

全部回答

不管是黄心还是红心猕猴桃的营养价值是极高的,其维C含量尤其的高,钙的含量也挺高的而水果中的钙含量是最容易被人体吸收的。

  奇异果外皮除含有丰富果胶,可降低血中胆固醇,更包含奇异果中百分之八十的营养,因此食用其外皮为最佳地选择。奇异果中所含纤维,有三分之一是果胶,特别是皮和果肉接触部分。果胶可降低血中胆固醇浓度,预防心血管疾病。
     猕猴桃营养丰富,美味可口。果实中含糖量13%左右,含酸量2%左右,而且还每百克果肉含维生素400毫克,比柑橘高近9倍。鲜果酸甜适度,清香爽口。称之为“超级水果”,名副其实。