莆田一对一补习哪里好?

莆田一对一补习哪里好?”“莆田补习英语去哪里比较好,求推荐!

全部回答

匿名用户

卓英教育挺不错的,我自己孩子就在里面。孩子之前地理58分,地理提了20分,个人觉得挺不错的,对里面的老师也挺满意的。

匿名用户

    朱老师对待我们的教学十分认真负责,语言生动,条理清新,(小到那种小细节,小知识点都要追着我们,给我们讲会了,他才会又安心又开心的离开。每次看到朱老师教会我们开心的样子,我的心里都会很大的触动然后对自己悄悄说要更加努力不要辜负了家里人、辜负了朱老师。
    他经常跟我们说细节决定成败,叫我们不要粗枝大叶、打马虎眼,所以我到现在还是很感谢他,把他的话牢记心里,恩师!请受我三拜!)举例充分恰当,严格要求我们,能够鼓励我们踊跃发言,使课堂气氛比较积极热烈!朱老师上课有时非常幽默,有时非常严格,不过还是很有教授的风度,我们都很崇拜他哦!直到现在我们都考上本一211、985大学,我们还一直跟他联系,就跟朋友一样,有时候还会一起出来莆田玩! 最后,我那是报的那个莆田这边有名的教育机构,卓英教育!我是前五、六年报的,这家在莆田至少有10来年的历史了,然后我恩师朱老师微信:15892 085 367,希望能进我的绵薄之力帮到我的恩师,也希望能对你们有帮助。

这个肯定是在一中那边的老师比较好的了,建议你去找个老师来比较好的