大家觉得华尔街英语学习效果如何?

大家觉得华尔街英语学习效果如何?好吗?

全部回答

    我在华尔街英语学习有半年的时间了,觉得效果还挺不错的。刚开始的时候也比较怕像网上说的学了一段时间觉得没有什么效果然后陷入退费难的结果,但是学习一段时间之后觉得还挺不错的。
  在华尔街英语学习,没有说对英语是单词死记硬背,学习语法然后能够讲很复杂的句子,其实老外对话的时候也没有说很复杂的句子,就像我们讲汉语的时候一样没有说可以的讲究语法,时态这些东西,而华尔街英语就是为我们提供一个全英文的开口说英语的环境,在情境体验剧、外教课和及中心举办的各种社交中听读英语,提高口语能力。
    所以说,在这里学习的半年时间里,我是努力坚持着在空余时间就到中心上英语课程,参加英语角等各种活动,也算是充分利用了这里的资源,坚持下来现在已经能够与外国人进行比较流畅的交流了,学习效果还是比较好的,会继续坚持下去的! 。

个人觉得一般吧。主要是靠自己理解了。反正我有个朋友去过 学了几天不去了 也不说什么原因

华尔街英语是非常不错的,平时除了正常的上课之外,还每周会根据不同级别来组织英语角或是活动,提高、锻炼你的英语应用能力,锻炼的机会比较多