汉普森英语和华尔街英语,还有美联英语,韦博英语,哪个比较好?

我为了孩子报英语补习班的事,头都大了,因为有朋友推荐汉普森英语,也有推荐华尔街英语的,还有韦伯英语,美联英语,好几个都说不错。都不知道哪个更好些?

全部回答

现在有实力的机构都能免费试课   你就都去试试体验一下   别人说得再好,都不及自己考察   我选机构也是这样选的

华尔街,美联,韦博英语,这几个都还不错啊, 也听到过不少关于他们的广告和评论, 地区不同可能会有少些区别,但是费用都还是会相对高一些 最近朋友经常在讨论那个电话英语 体验了一个课程,觉得这个学英语也蛮方便的 每天20分钟跟着外教学英语

华尔街英语,还有美联英语,韦博英语 听的比较多,但是 如果是孩子学英语得找个适合孩子学的啊 青少年学英语的好地方

汉普森英语800位资深外教一对一量身定制,9年专注全国11个一线城市20所顶级培训中心,拥有正规办学及聘请外国专家资质,每年成功培训3万多名社会精英学员,多家主流媒体积极报道。

我有朋友说韦博不错,不过各地区可能也不一致.你实地考察下,再比对收费之类的吧...