我应该送她什么好呢?

我的女朋友生日,我应该送她什么好呢?求意见

全部回答

    送饰物 手镯手链耳环戒指……随你挑,根据自己的经济情况来选择,这个不在价钱而在寓意,最好是精巧别致的一定让她喜欢 2。她想要的东西 你的了解该发挥作用了 大到手机相机摄像机 MP3MP4 小到手包钱包太阳镜 只要你多留心一起出去时她最关注什么 然后出其不意的买下她的心爱之物 肯定让她欣喜不已 3。
    毛绒玩具 几乎所有的女孩都无法抵抗可爱玩具的魅力 再加上她喜爱的卡通造型 会让她爱不释手的 每天抱着它入睡醒来 第一个就会想起你哦 ^_^ 4。实用的东西 比如她需要的书籍或日用品 天凉有暖手包手套围巾 天热有太阳伞防晒霜 总之这样既能博她开心 也能让她感到你的细心与体贴 一举两得 5。
     简单点……鲜花巧克力,也能让她的生日更甜蜜!。

    送饰物 手镯手链耳环戒指……随你挑,根据自己的经济情况来选择,这个不在价钱而在寓意,最好是精巧别致的一定让她喜欢 2。她想要的东西 你的了解该发挥作用了 大到手机相机摄像机 MP3MP4 小到手包钱包太阳镜 只要你多留心一起出去时她最关注什么 然后出其不意的买下她的心爱之物 肯定让她欣喜不已 3。
    毛绒玩具 几乎所有的女孩都无法抵抗可爱玩具的魅力 再加上她喜爱的卡通造型 会让她爱不释手的 每天抱着它入睡醒来 第一个就会想起你哦 ^_^ 4。实用的东西 比如她需要的书籍或日用品 天凉有暖手包手套围巾 天热有太阳伞防晒霜 总之这样既能博她开心 也能让她感到你的细心与体贴 一举两得 5。
     简单点……鲜花巧克力,也能让她的生日更甜蜜!。

玫瑰化,项链,钻戒,精心制作的生日贺卡。。。。。,