女朋友过生日求送什么礼物比较好?

我与女朋友是初中同学,上初中的时候就非常喜欢她,现在时隔十多年我们终于在一起,我很珍惜这份情感,戒指,项链,耳钉,巧克力,玩偶,都送过,现在她要过生日却不知道送什么好?不想7送鲜花,因为他前男友送的鲜花她传在网上,不想勾起她的回忆,更不想效仿她前男友,所以大家帮忙出个注意,真的,特别珍惜此次情感

全部回答

     送女友礼物,最重要的就是让对方能够感受到你那份心意和在乎,建议:   1、贴心的礼物。可以准备一些牙膏、牙刷、洗发水、唇膏等生活用品,装在铺满玫瑰花瓣的盒子里,写下温暖的一句话。
  一般而言,女生收到这种礼物都会很感动的。   2、很特别的礼物:比如创意公仔、金箔花、卡通花束、音乐抱枕等,既时尚又特别,好好包装一下。  泰国保鲜花寓意爱情永远美丽,这个寓意女孩子都会很感动,价格也不贵。
     3、自制礼物:比如用特定的纸张折出11朵玫瑰,告诉她你会一心一意的爱着她,她会感动到不行。你还可以在纸玫瑰里写(抄)上一段美丽的文字。   4、特别版公仔:你可以买一个一般的比较公仔,然后自己给它加上一点东西,一句话或者她的生日,这样就花费不贵也很特别了。
         5、定制饰品:这类礼物特别有心,可以在项链、手链、吊坠、戒指等上面刻上她的名字和生日。这个能让她永远记得你。   。   6、定制变色水杯。

  可以把她的照片印在杯子里,这种特殊水杯在倒满45度以上热水的时候,就会显示出图案。很有意义,而且水杯代表一辈子。   7、水晶类礼物:比如水晶音乐盒、水晶化妆镜,女的都对纯洁无暇的水晶没有抵抗力。

电子相册

所以要细心观察她的喜好

你女友是实用主义者吧,就送些实用的,生活化一些的,能带给她的生活便利又有的新奇的东西,这种东西有些购物网有的卖,我就建议你买一些创意的家饰,或者办公室蒸湿器(有就不要送)

来个不一样的吧,想想平时也是花了心思的,这次就来个没做过的,比如你学一道菜,两人吃吃就好了,只要让她知道你在意过她的事,用心做了就行,打比方说,你学一道她喜欢吃的菜,是要花时间的,总比你找个礼物来得真诚点,至少做的比买的花了更多心思。

可以送黄玫瑰,它的话语是永远在一起