归元露

归元露能用炉子练出来吗? 是用什么练啊?

全部回答

普通归元露 可以用炉子炼出来 炼制配方 17 级内丹+15 级内丹+白猿头骨+枝+猴毛+黄龙鳞 估计没什么人这么做 超级归元露 不能炼化

是练的啊,不过商城也有卖,有时达怪也能爆出来,练就是:17 级内丹+15 级内丹+白猿头骨+桃枝+猴毛+黄龙鳞

使宠物等级回复为1级 无限制 使用对象:宠 17 级内丹+15 级内丹+白猿头骨+桃枝+猴毛+黄龙鳞

17 级内丹+15 级内丹+白猿头骨+桃枝+猴毛+黄龙鳞 真是有钱人啊,用炼的,随便一个内丹都比它贵.

那???方是垃圾中的垃圾,一??归元露竟然要17丹和15丹?碜?遊?蜷_發者是腦袋進水了

可以用炉子炼出来 配方是:17 级内丹+15 级内丹+白猿头骨+桃枝+猴毛+黄龙鳞 但不好练17级同15级内丹难得到,建议去集市购买,在世界喊收购,或去找神秘商人用声望去换