我们散户如何能赢?

股市难吗

全部回答

根据我的炒股经历告诫股友:要把握机会,10%的跌势后要规避风险,要会止损,千万不能死捏着不放,那样只会越陷越深。本人有过这样的惨痛教训,每次赢利后,就忘了止损,到头来还是被套。因此,作为散户,既要跟风,也要有自己的目标,适时进出,才能与庄共舞,达到炒股的目的。

   股票的基本价格是由主力的买卖行为决定的,除非你能提前觉察到主力动向,比如:与内幕消息,建个“老鼠舱”(注意一定是内幕小心,公开的信息主力会比你知道得更早),或者是善于分析图形能够抓住主力进出的痕迹。
  能够做到这两点的,一百个人能有一个就不错了。如果你属于余下的99%,那就要抱着“大不了炒股炒成股东”的心态,管他消息不消息、主力不主力,只重视上市公司的质量,咬定优良的公司不放松。