经济师考试难不难?

去年刚毕业,能考中级吗?

全部回答

你是什么学历毕业的?!不是说任何学历毕业都可以考经济师中级的。只要你看书,背书了就很容易。

  不可以报考,除非你符合以下条件: (一)初级:必须具备高中毕业(含高中毕业)以上学历。 (二)中级:必须具备下列条件之一: < 1、中专毕业从事专业工作满10年,取得初级资格; 2、大专毕业从事专业工作满6年; 3、大学本科毕业从事专业工作满4年; 4、取得第二学士学位或研究生班毕业从事专业工作满2年; 5、取得硕士学位从事专业工作满1年; 6、取得博士学位。
   工作年限计算截止时间为当年12月31日。 。