房屋质量有哪些投诉?

不是质量通病!!!1、土建部分2、水电部分3、暖通、安防、消防部分

全部回答

    房屋质量不是质量通病的投诉有: 1、土建部分有;厨房的使用面积没有达到国标GB 50096-1999的要求。栏杆、扶手的高度达不到规范要求,且有锈蚀现象。公共通廊的实际宽度达不到规范要求。
  梁、墙、板歪斜,超出规范要求。厨,卫下沉尺寸不够。 2、水电部分有;用料材质低劣、排水不畅、返水、漏水、电线截面积达不到规范要求、水电表的标号有误,造成“张家的水电用李家的表”的现象。   3、暖通部分主要是供暖不足,有漏风漏水的现象, 4、安防部分主要是讯号不稳定,单元门开锁,闭门不完全等。
   5。消防部分已经经过消防部门的严格验收,及少有投诉的。但是也有一些门面的消火栓的设计位置曾经被投诉过。 。

楼主问的问的问题是不是太笼统了啊! 叫人看了没办法回答啊! 不是不知道,实在是太多了。 这样给你回答吧! 不管是什么分部,凡是影响到使用功能及安全隐患的(在规范允许范围之外的)都属于投诉处理的范围。