如何祛除吻痕

救命啊!男朋友在我脖子上留下的吻痕,怎么快速祛除啊?

全部回答

1、穿高领衣服。 2、戴围巾、丝巾。 3、贴止血贴。 4、抹白花油、曼秀雷登。 5、涂紫药水、红药水,冒充受伤。 6、让男友将整个脖子都吻成红色,冒充过敏或上吊未遂。 7、戳瞎所有见到的人的眼睛,或把他们统统毒哑,不让他们说出去。最好就是杀了他们灭口。 对不起,罪过罪过,6、7条纯属玩笑。

一般祛除吻痕要多久啊?

热敷,或者索性拿红药水涂在上面,就说撞伤了或者擦伤。

你问我爱你有多深?吻痕代表我的心~!

下次你也偷偷的在你男朋友的脖子上留下几个吻痕, 比距试下这种"甜蜜的罪过" , 下次距就会"自动自觉"找个 合适的地方 再好好的吻你, 我试过了 很管用,嘻嘻嘻…… :P

穿高领的衣服 下次最好?Q位置 说是碰伤了骗小孩还行吧 一般人??你了你撒谎也知道的呀~