宝宝的肚子总是咕咕响到底是什么原因

我家的宝宝在吃奶的时候肚子总是咕咕响不知道是为什么呀?哪位有经验的家长给点意见呀

全部回答

喝奶的时候会把空气也喝就去的,走动几下等空气排出来,如果平时都是咕咕响,脸色有点青,两眉之间特别明显的话可能就是进风了,用保心安油搽在大人手心,合掌搽热,越热越好,再捂在宝宝肚眼上那被子盖好,利用热气把油发到肚眼上可以去风.油不要碰到宝宝皮肤,会刺激到的,.

你抱着给宝宝揉揉肚子就会好的

正常啊,我家宝宝也是这样的,是他的肚子里空了,有东西进去就会这样啊,想想我们大人有时喝水,肚子也会咕咕响啊!等他长大一些就会好一些啊!