月经时候带套行房可以么?

全部回答

    朋友!月经期间性交不得,即使待套也是不能的。因为月经期间子宫内膜脱落还没有完全恢复,阴道的分泌液被经血冲淡而失去了平常的自卫作用,病菌很容易在里面生长繁殖。子宫颈口开放,这时性交极易感染,导致子宫或附件发炎。
  所以月经期间性交很容易使女人感染产生妇科疾病(比如阴道炎、子宫内膜炎、盆腔炎等)的,这些病在过去医疗条件差的年代弄不好是要人性命的,因此早就有古训云:骑马拜堂家破人亡。  虽然现在医疗条件好了,不至于再出现家破人亡的惨剧,但生病的麻烦和痛苦是少不了的。
  因此女人要对自己的身体负责,男人要是真爱女的更要懂得如何诊爱女的身体。克制几天吧,或采取别的方式解决问题。

不可以的,回的阴道炎的,很难治的。我劝你最好不要去干那种事。不然你会后悔的。

    月经期夫妻是否一定要避免性交行为呢?这要具体情况具体分析。月经期性交不便之处有两点,一是安全卫生问题,二是月经血液影响性交。只要能够解决这两点,即使月经期仍然可以性交。
  解决安全卫生问题并不难,最好是使用避孕套,同时也可以避免经血与男性生殖器的接触。月经血量可多可少,因人而异,而月经期内不同时间血量差异很大,月经血很少时性交并无妨碍。   月经期是否性交关键取决于双方的态度,更主要是女方的感受,有些妇女只有在月经期才性欲高涨,可能达到性高潮,那么就可以考虑性交。
  有些夫妻长期分居,好不容易团聚在一起,此时偶遇月经期,夫妻都有性交的要求,那么也完全可以放心大胆地性交。当然月经期性交不能太过于剧烈,以免增加出血量,或引起妇女腹痛等。  有过月经期性交后身体不适的妇女,应尽量避免月经期性交。
   以往民间把月经期性交而接触到月经血流称为“撞红”,认为不吉利,其实只是民间性禁忌的一种,其重要意义在于能够阻止男性在妇女的月经期强行与之性交。但现代科学告诉人们这不过是无稽之谈,撞红对男性并不会有任何不利,只可能增加女性感染的机率。

如果想得炎症 这是好时机

  月经期同房不管是否戴套,是很容易感染。因为经期子宫颈呈开放状态,子宫内膜剥脱形成月经。过性生活时病原菌容易侵入开放的子宫颈到达子宫内,而经血是细菌很好的培养基,女性经期身体抵抗力低下也是容易感染的原因之一。
  一旦感染,就容易患上子宫内膜炎、子宫内膜异位症、子宫肌腺病、盆腔炎等,临床上可出现腹痛、白带异常、月经周期改变等等不同的症状,严重危害女性健康,甚至导致不孕的发生。建议避免经期同房,并及时来院检查和治疗,以免耽搁病情。

你说呢 你是不是性饥渴啊