月经时候带套行房可以么?

全部回答

    朋友!月经期间性交不得,即使待套也是不能的。因为月经期间子宫内膜脱落还没有完全恢复,阴道的分泌液被经血冲淡而失去了平常的自卫作用,病菌很容易在里面生长繁殖。子宫颈口开放,这时性交极易感染,导致子宫或附件发炎。
  所以月经期间性交很容易使女人感染产生妇科疾病(比如阴道炎、子宫内膜炎、盆腔炎等)的,这些病在过去医疗条件差的年代弄不好是要人性命的,因此早就有古训云:骑马拜堂家破人亡。  虽然现在医疗条件好了,不至于再出现家破人亡的惨剧,但生病的麻烦和痛苦是少不了的。
  因此女人要对自己的身体负责,男人要是真爱女的更要懂得如何诊爱女的身体。克制几天吧,或采取别的方式解决问题。

不带套也行。