如何获得7智4精的法杖

谁详细的介绍下如何获得7智4精的法杖!GF用的。

全部回答

    合成+7智力仗的经验 首先,把背包清空,准备好足够的钱,然后去法师NPC买杖,把人物背包买满。 (废话一句:NPC对话窗口的左下角的第一个按钮是买东西的快捷键,先点一下,然后就可以不断地点击所要购买的东西,不用一个个往背包里拖浪费时间了) 初级杖25块一把很便宜的,把背包买满后就去合成NPC那里把E+0的白杖,全部2个2个合成D,合成D的费用是25块 接下来的一步很关键,有人认为浪费,其实是省钱的,那就是: 把所有+3智力的全部留下来放仓库,其他属性的全部卖商店,看也不用看,想也不用想 (因为你省下了去合成B级垃圾的大量钱,那些垃圾只会让你把钱往水沟里丢,能合成出好东西的几率简直象中500W 2个D级的非+3智力的东西是绝对不可能合成出+3智力的C的) 然后再去法师NPC把背包买满,合成D,留下+3智力进仓库,其他丢店,如此反复几次 等放在仓库的+3智力杖差不多满2页的时候,你再全部把+智力的拿出来合成C 你会发现,合成的C装备第一个属性全部是+3智力 (因为2个属性相同的D合成C的话,产生的C第一个属性是根据他们共有的属性的,也就是智力,第二个就不一定了,随机产生。
     相反2个不一样属性的D合成C的话,产生的C第1个属性是2个D的属性2选1,第二个也是随机产生。) 接下来我们尽量要留下+3智力+4精神的,2根放在一起合成,出7智4精的几率较大 其他+3智力再加其他属性的,你合着玩碰运气也可以,也是有几率出的 照这样的合法,出现7智的几率很大,可以出好几根,7智4精多半是靠运气吧, 运气不好的,合这么多还没有合成的,那就再来一次吧。
    。。。。。。。。。
     成本并不是很高,只是比较费时,需要有耐心,至少这种方法比其他的要少花费很多 相同的理论可以用来合成+4精神+2智力的防具 简单的说就是留下+2精神先,然后留+2精神+2智力先,接着就有可能出4精2智了 但是防具不象初级杖一样便宜了,+4精神或者+2精+2智的也是有一定价值的, 不能象前面杖一样当垃圾处理了,有时间就摆地摊卖个几W十几W吧 具体地要根据自身的经济条件来,太耗钱了。

别吓人 我都两把+7+4的杖了

..有吗??我没见过 看见的都是单属性+7 理论上是可以的 首先合出3智力4精神的c杖 用n个慢慢合把 没必要这么好的 +7智力就很不错了

属性虽然是随即的 但是武器合成还是有一定的概率的 我用的是+7智+4体的杖 还没有和出过7智4精的 不过给朋友和弓的时候我和出过2次7智4精的弓 郁闷死了