GF高手进来收我当徒弟吧

内测我没玩,公测准备玩个GF,为此我2夜没睡(为了公测时不丢人显眼)研究一些高人的经验和有关GF的资料(如果我妈知道我这么刻苦学习她会很欣慰的).但我感觉看的高手经验越多我就越糊涂,在此希望被高手领回家收我做个徒弟,传授加属性点和技能点的技术~~~~ 在此先谢过各位高人的栽培了!~~~

全部回答

    GF目前的主流还是前期把点都加到自然上,裸练到41级出了技能《天崩地裂》后再加点到智力(精神不加)穿衣服(自然套装)。前期可以在挣到几W之后自己去合+7智4精的法杖来穿第一套衣服(具体穿法到处都找得到,就不细说了)。

   我也在练GF,我打算基本也照这样练,等到实在感觉防太低不好混的时候,适当加点到智力上,这样虽然晚几级出《天崩地裂》,但是防高了少死几次,升级也会快点。   另外很多文章都说5级可以学的冰封术不要学,但是你看下冰封的伤害,是15级学火龙之前最高的,是冰刃伤害的4倍,反正我是点了一点,单连就靠它了。

aaache说的没错,40级前必须都要+自然,GF是炮台,G高别人才喜欢和你组,别听他们黑嘴,穿衣服完全可以拿杖穿,就算什么都不穿也能自己刷,就是操作的事了。 有人带,一切都好说,直接出缠绕,掌心雷,巨毒,陨石 我是没人带,所以把冰峰+满了,群攻直接出的岩石(缠绕9级不算)

上两楼的说的都不错,但不追求华丽技能的话,远程群杀的话敏力弓手到高级后比法师好用,单杀近战的话敏力龙骑也是很不错的

gf的魔法攻击力是最强的,血防是最薄的,前期要裸练出技能,就没法穿衣服了。刷fb得时候如果是速刷,有没有奶妈的话,是最容易挂的。不过gf有一个舜移,逃跑之必备~呵呵

38804478加群我我们可以帮助你解决所有问题

  自然法师,这游戏里的怪一来就是一群,有个法师一缠绕,安心多了。目前法师是群怪最厉害的职业,有法师的队伍最有效率。
  我们弓手就喜欢跟在法后面群,法师的操作好象是最难的,防低功高仇恨大,操作不好的人很快就挂的! 所以简单的说一下怎么练:前12级裸练,熟练度60点全加自然出技能缠绕术,以后加智力穿衣服! 法师防御最低,所以出了缠绕术以后一顶要加智力穿上2阶的装备!以后就边出技能边穿衣服了! 。