玩神泣的人多吗?

觉得神泣游戏不错,但是在玩奇迹世界时候吃过亏,觉得这样的游戏最怕服务器公测时候人还蛮多,公测完了人全走了,不知道现在神泣玩的人多不多

全部回答

现在应该说是越来越少了。。因为外挂满天飞。。 如果玩家非常多的话。那光通有何必合服呢。。现在已经合得乱七八糟了。都不知道哪个服跟哪个服了。。

其实这游戏还是很好玩的,大哥大姐们要淡定啊,淡定!

G T怎么把你小子(楼上的)的发言没管好啊,说的精彩顶下。。前几天看到有个用战场挂的降级了,以为会有大量的战场挂号被处理,结果等了N久还只是那一个,也许真的是G T自己卖的,但我打G T客服电话买天天(战场挂)他们说从来没卖过,也许得有关系才可以买吧,我已经很久不去战场了,有挂我坚决不去,受那虐待去。想在偶尔上下练练小号,等着换代理吧

    楼上哥们说的不错 我是神泣玩家 玩的比较垃圾 我认为现在神泣是中国最大的SF化的GF游戏 1:等级任意买 (我就想不明白 为什么刚出游戏不卖等级 我知道有钱是老大 但是心理严重不平衡 我辛苦很久练的号还没60 人家一个活动 冲个几千就JB60拉 好的SF弄的黄金会员还有人数限制呢) 2: 战功系统的变更 估计有很多人都是有怨言的 但我没有 我没刷过战功 也不想刷 但是我可以给你简单的分析下新战功系统的好坏 严重的对死亡号的弱化 在者现在20W战功不知道要刷到什么时候 比如不化RMB刷 对刷战功 1小时也就400左右 还是效率的 一天你刷8小时 多算4000人头 50天20W 你要不刷要死亡号去战场杀不知道要消费多少复活 我想要刚出游戏就20W战功估计会有很多人不选择死亡 3: 最后在说下外挂 任何游戏都有外挂 但是不处理外挂会失去很多玩家 有的人说我喜欢有挂的游戏 升级省心 一挂就可以拉 但是这里我想说的是这挂和别的挂是不一样的 为什么? 因为升级挂以外还有个战场挂 战场挂限量发行(根据传言是GT内部发行的 有回扣) 用战场挂弓手最NB 可以在你城里杀人 而且卫兵熟视无睹 你想杀他 他动一下瞬移20M 攻击远 移动快 你开加速都追不到 不知道你在战场遇到这样的对手什么感觉 不知道你是真正的杀战场还是被虐去拉 综上所述 我个人给想玩神泣的和已经在玩的几点建议 没玩的就不要玩拉 已经在玩的就不要玩死亡 不要在消费RMB 其实游戏很有可玩性 就是代理垃圾拉 估计在评比烧钱网络游戏这游戏非状元不可 不知道以上观点有赞同的没 有的话把不足之处补充下。

两个游戏画面都不错,你的担心的事,还是发生了,职业组队歧视大,喊破嗓子都没人组队,单练你会发疯的,谁都受不了,没人聊天,只有一个一个没思想的怪,半天在你眼前跑过一个人你会激动的热泪满面(我终于见到人了)。哥们不要玩。