有没有免费的司考课?

有没有免费的司考课?有好人做公益事业吗?

全部回答

    司考吧友很多免费课件下载啊! (2007版)司考吧复习计划 1、本计划中的复习时间安排,是根据对上千位已经通过司考的考生的统计有针对性地设置的; 2、本计划的各科复习时间,是根据对历年司考各科分值的统计数据进行针对性安排的; 3、本计划从法律基础、工作情况等方面区分每一类不同的考生进行有针对性地复习安排; 4、本计划在各种辅导教材如何使用、如何养成良好的复习习惯等方面为考生提供很好的建议; 5、每年的复习计划,都由数位已经通过司考的版主共同制订,反复论证。
     6、我们推荐最科学有效的阅读方案,在本计划中提供; 7、我们根据艾宾浩斯记忆曲线等理论给以科学的记忆建议; 8、我们还提供了很多复习技巧,比如如何在短期内迅速提升法律基础。

上面有很多名师的课件,欢迎听课

给你几个网站,你自己搜着看:九天考资、法村、法法网、司考在线、万国、葵花。有的需要注册、有的需要顶顶,你自己看着办吧!

网络上有很多考友上传的资源,应当是比较全了,多找找,能找到很多的,都是国内司考培训比较权威的资料.

有啊,你去葵花网上看看去 不过是和他的辅导教材配套来的,网上也有免费习题,有论坛可以交流,不买书也可以听课