开机显示不了桌面,进入安全模式也是黑屏?

同上。高手帮解决下。

全部回答

重作系统就好

那你看能否“CTRL+ALT+DEL”进入任务管理器不,如果能,就新建一个“explorer.exe”进程。 以你说的来看,安全模式都不行,看来悬,能行就只有重装看了。

系统还原试试!

你好: 你可以这样试试:进入桌面后右击,选择“排列图标-显示桌面图标

如果安全模式不行,你可以试试“最后一次正确启动配置”(名字不太记得了,总之是差不多)如果用以上方法能正常进入系统,你就在进入之后,直接重启吧,重启之后应该行的了。如果连这个方法都不行,那就没办法了,重装系统吧。