焊缝

钢结构焊缝炸裂是什么原因导致的

全部回答

一般钢结构产生裂缝有两个方面,一是在焊接时产生的,一个是投入使用后产生的. 前者产生原因比较复杂,和很多因素有关,如焊接材料,焊接环境,焊接工艺,焊接水平等, 而后者多是因为焊缝受力较大,超过焊缝极限产生

可能与焊接施工温度有关、可能与焊接质量、可能与原材质量有关。

我这里整理了大量建筑\安装工程图集\规范\天正系列注册机\教学演示等 还有一部分建造师试题,土建图籍这两天上传,我尽量更新~ 希望对大家有帮助! 下载页面 虽然答非所问,但是希望对你有用!呵呵