体木带如意雪女还还是罩子鱼兽好??

我是3体1敏木,上就70级了,想带个技能宠,大家推荐一下啊,云兽就不要说了,这个号地球人都知道!

全部回答

个人以为,体木的主要优势就是血多,但是也暴露出法少的劣势,针对这个实际情况,我觉得体宝宝最合适了,敏宝宝可以考虑,但是必须比自己高一点,千万不要太高,否则,在杀怪过程中,宝宝成为了针,而且自己的法在第一时间虽然得到补充了,可是宝宝就随时有牺牲的危险,反正感觉体木适合带体宝宝,至于敏宝宝,不强烈推荐,如果PK,可以考虑

我就是体木,我觉得体木不适合带TJ,带血BB好点.体木基本上打一回合就要拉一次蓝,木本来就是医生的职业,要照顾别人又要照顾自己的BB有点忙.真的是带了TJ也用不上.我就是有两个TJBB一个电电和一个粉衣.带着基本上没怎么用过,还是一直用蜥蜴和乌龟.TJ就是带徒弟的时候用下了!!

  其实我是你的话,我宁愿把点全洗成体 带不带TJ宠物都行 除非你碰上BT的力人,不然你根本不怕法金 70全血木估计也能有30000的血吧 再弄一身+高防御改4的装备 ,可以说你到80级以后别人根本打不动你,你技能再高点+个心 最起码得3个法金大秒你才能1回合之内把你杀了,碰上单法金那就更不怕; 杀*什么的,你根本死不了 BT体木虽然杀不了人,但是谁想杀你也不是那么容易的 所以建议你买不买TJ都行,最好是洗点。

体木是4体啊,你加了点敏捷 速度能快到多少 血又能多到多少 你加错了...体木是全加体力 穿极品跑鞋 只要比怪快就可以 如果身上穿+敏捷的极品的话基本上和一般玩家差不多快了 体木就是要血多 带技能宠物升级不是很实用 PK吗可以考虑带个如意的, 体木本来就死不了,你血多防御高带毛技能啊 技能宠物是给血少防低的用的