我母亲要检查我的处女膜怎么办?

由于在恋爱方面我家家教比较传统,我20岁出头,和我男朋友谈了两年了,还是处女,但我妈现在要想看我的处女膜有没有存在,我这么大了还给她看,多难为情啊,觉得有点受侮辱。能不能给我妈看?

全部回答

你妈有这样的要求吗?这样做有点过分了。你可以向你妈多做解释,要她相信你没有做出轨之事。 拒绝这个没有商量的余地。

让你妈找医院,让医生写出检查证明,让你妈看证明,最后给你妈摊牌.证明不利,你可在找医院.你妈在侮辱人格.

你和她到医院,让妇科医生下个诊断,然后让她看。

还是拒绝吧 你大了

你妈看完了很有可能你爸也要看,那时就乱套了,所以谁也不给看,留着给自己最心爱的人看!

死都不给 这是你自己的隐私 你以为你还是小孩子啊