三精葡萄糖酸钙怎么吃最合适?

我家宝宝已有3个多月了,昨天开始才吃酸钙的,是吃奶半小时后再吃的,是打开后直接用勺子喂的,也没掺白开水,也没分量喝是一次喂完的,不知道这样吃是否合适,如果不合适应该怎么吃?(另外服用鱼肝油两天一粒,现在吃的是贝特令打算换成伊可新)

全部回答

你吃的太多了,我的宝宝以前吃过,医生开的,一次吃半支,一天吃两次.只要宝宝吃下去就可以,用勺喂还是用奶瓶喂都没关系的.鱼肝油这两个牌子的都可以.

如果孩子的奶量足够,没有明显的缺钙表现,建议不要补钙,只给鱼肝油就好!

小孩子应该在出生十四天后就吃酸钙,但因人而异,如果孩子腹泻就不要给孩子吃了.钙不用加水,但要分服,这个小一天就服一次就行,不要过早让孩子用勺,服用鱼肝油最好是用滴剂,不要吃粒状的,