急急@@@@@@@灯带颜色搭配的问题!!!

客厅 墙壁天花跟吊顶部分 是白色,吊顶的下方射灯选用LED的七彩灯杯,吊顶周围灯带如果还用七彩灯带合适吗??会不会给人杂乱的感觉??.. 还有就是电视墙框周围选灯带用七彩的合适吗?? 如果不合适的话,那么何种颜色灯带配何种颜色墙纸最合适????墙纸跟灯带之间颜色该怎么搭配!! 地板是灰白色吧~电视柜跟酒吧台隔断以及门都是那种嫩嫩的原木黄色!!

全部回答

  您的问题看的不是很明白,只是根据您的提问试着回答 第一,如果您已经使用了七彩灯杯,那么对于白色墙体来说我不建议再使用七彩光了,如果开起来会有一种视觉污染,比较乱,对于人的情绪稳定性不是很好。
   第二,电视墙周围也不建议使用七彩灯,可以根据您墙体,电视墙的色彩做二次补色的灯光色彩会更好些。 第三,如果是客厅顶我会建议使用蓝色灯带,打在墙体的色彩会更好一些。 第四,墙纸的色彩不知道,那么灯的色彩并不好选择。