杭州 千岛湖 黄山 南京 行程

从杭州出发到千岛湖 再从千岛湖到黄山 最后抵达南京

全部回答

    先从杭州出发走杭新景高速(杭千高速)经千岛湖支线可到达千岛湖。 千岛湖到黄山可坐船(千岛湖到深渡的船每天两班,早上六点和中午十一点四十,票价15元,航行67公里,需时5小时,深渡到黄山脚下汤口镇的班车每天10点半和下午6点半各有一班,直达汤口需时3小时。
  ),优点是可领略的新安江上游的峡谷柔情,缺点是需时较长。   千岛湖到黄山也可坐车,经桐庐分水、临安於潜上杭徽高速,全程4小时左右。 黄山到南京选择火车、汽车均可,汽车走205国道到马鞍山后上宁马高速可到南京。
  火车可选择7102和N420黄山始发车。