我有白头发!

今天中午,老妈给我送饭去,突然对我说:“哎呀!你有个白头发!你那么年轻,怎么都有白头发了?是不是老玩电脑被辐射的啊?”我问:“真的有吗?”老妈从我头上揪下来一根白头发,让我看。我发现确实是一根白头发,十分的诧异。 您说,这根白头发是不是说明我老了啊?

全部回答

少白头!想姐姐愁的~~~~~~~~~~~

不是把``不过你比我还好些`` 我13岁的时候,白头发很多的``!

还好只有一根。 如果只剩下三根黑的就好看了

你那是肾亏呀,快少想姐姐吧!

我总觉得只有一根黑发的头发才能搭配你的面孔! ................................

还好只发现一根白头发~~~~ 这跟白头发能证明你比他还~~年轻~~呵呵````